Fiasco

Siento decepcionaros; de verdad que lo siento.

No va a haber paella esta semana. Por más que me estiro, no llego, chicos.

Intentaré compensaros pero no os quiero engañar: no va a ser ni hoy ni mañana. Voy hasta arriba.

Os pido mil humildes disculpas.

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Comentarios

  • Celu  On 24/07/2008 at .

    No pasa nada hombre; te tengo agregado por RSS y en cuanto te “recuperes” y publiques algo, me aparecerá y lo leeré con el gusto de siempre.

  • Rogelio Carballo  On 24/07/2008 at .

    Idem, jefe. Aquí un fiel (no se si se ha ganado el grado de “bravo”) que te desea ánimos.

  • Ryouga  On 25/07/2008 at .

    Pero que dice?!, voy a cancelar mi suscripción y exigir que me devuelva mi dinero!! XD

    Venga hombre, no se agobie que menudas paellas mas buenas nos ha preparado últimamente, descanse ya la hara cuando pueda,y no pida disculpas que los que estamos en deuda somos sus afortunados lectores con Vd.

  • Jordi  On 25/07/2008 at .

    Otro que hace cola. Si hay que comprar tarjetas de racionamiento, se compran.

  • Monsignore  On 25/07/2008 at .

    Hala:

    “ELABORACIÓN

    Lavar las almejas en agua fría con sal; abrirlas en un cazo con 1/2 taza de agua, colar y reservar las almejas y el caldo por separado. Lavar los pimientos, quitarles las semillas y trocearlos. Lavar el pollo y trocearlo. Lavar los calamares y cortarlos en tiritas. Pelar las gambas y cocer las cáscaras y las cabezas durante 10 minutos; colar y reservar el caldo.

    Calentar el aceite en una paella y freír el pollo hasta que se dore; agregar los calamares, saltear un par de minutos y añadir la cebolla muy picada, los pimientos, los guisantes y los tomates pelados. Rehogar todo durante 15 minutos. Incorporar el arroz, revolver y regar con el caldo caliente de las gambas y almejas (más agua), calculando el doble volumen que el del arroz.

    Hacer un majado con los ajos pelados, perejil y el azafrán y añadirlo a la paella, sazonar y agregar colorante al gusto y cocer 10 minutos a fuego vivo. Bajar el fuego y cocer unos 6-7 minutos a fuego suave. Al final de la cocción, agregar las gambas y las almejas. Dejar reposar unos 3-4 minutos y servir enseguida.”

  • galeta galàctica  On 25/07/2008 at .

    * Por esta vez, pase.
    * Pero…¡¡ QUE NO VUELVA A SUCEDER !!!
    * Feliz fin de semana,D.Javier, que ya estoy al corriente de lo muy ajetreado que anda Vd.

  • Rogelio Carballo  On 25/07/2008 at .

    Voy a guardar la página por la receta de D. Monsignore… Sí es que donde hay calidad….

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